Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

30.12.2015 в Минюсте России был зарегистрирован Приказ Минтруда России от 17.08.2015 N 550н «Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции».

Утвержденные правила распространяются на работодателей — юридических лиц независимо от их организационно-правовой формы и физических лиц (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и проведении ими основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции.

Приказ вступает в силу по истечении 3 месяцев после его официального опубликования, т.е. с 1 апреля 2016 года.

Обсуждение закрыто.